jueves, 8 de agosto de 2013

Paté crudivegano de Ana Moreno.


Este paté es del "Manual del crudivegano" de Ana Moreno. Ella escribe que recuerda al paté de atún, yo prefiero no ponerle nombres de cosas no veganas a las cosas veganas a menos que estén muy conseguidas. Las cantidades de la receta son para dos personas.




Ingredientes:

- 75gr. de pipas de girasol remojadas
- 4 Tomates secos remojados en agua caliente durante 15 minutos
- 1 Cucharada sopera de miso sin pasteurizar
- 1 Cucharada sopera de tahini obtenido por procedimientos mecánicos
- 1 cucharada de mostaza de Dijón
- Medio diente de ajo
- 1 Cucharadita de aceite de oliva
- Un cuarto de rama de apio

- Opcional: Endivias, lechuga o apio para usar de "pan".

Elaboración:

Triturar primero las pipas o semillas de girasol y cuando estén bien molidas, añadir el resto a la batidora, o procesador de alimentos, a velocidad máxima. Servir a temperatura ambiente. 

 ¡Muy rico y aún más nutritivo! :)



1 comentario:

  1. Muchas gracias por la receta, me encanta de vez en cuando hacerme recetas crudiveganas deliciuosas.

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