Este paté es del "Manual del crudivegano" de Ana Moreno. Ella escribe que recuerda al paté de atún, yo prefiero no ponerle nombres de cosas no veganas a las cosas veganas a menos que estén muy conseguidas. Las cantidades de la receta son para dos personas.
Ingredientes:
- 75gr. de pipas de girasol remojadas
- 4 Tomates secos remojados en agua caliente durante 15 minutos
- 1 Cucharada sopera de miso sin pasteurizar
- 1 Cucharada sopera de tahini obtenido por procedimientos mecánicos
- 1 cucharada de mostaza de Dijón
- Medio diente de ajo
- 1 Cucharadita de aceite de oliva
- Un cuarto de rama de apio
- Opcional: Endivias, lechuga o apio para usar de "pan".
- 4 Tomates secos remojados en agua caliente durante 15 minutos
- 1 Cucharada sopera de miso sin pasteurizar
- 1 Cucharada sopera de tahini obtenido por procedimientos mecánicos
- 1 cucharada de mostaza de Dijón
- Medio diente de ajo
- 1 Cucharadita de aceite de oliva
- Un cuarto de rama de apio
- Opcional: Endivias, lechuga o apio para usar de "pan".
Elaboración:
Triturar primero las pipas o semillas de girasol y cuando estén bien molidas, añadir el resto a la batidora, o procesador de alimentos, a velocidad máxima. Servir a temperatura ambiente.
¡Muy rico y aún más nutritivo! :)
Muchas gracias por la receta, me encanta de vez en cuando hacerme recetas crudiveganas deliciuosas.
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