Hoy la foto no es mía, pero da igual por que la receta tampoco. Os dejo la receta de Dimensión Vegana para hacer Mozzarella, que la utilizo en la siguiente :)
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 Cuch. de almidón o fécula de patata
- 1/2 Taza de leche de soja sin endulzantes
- 1 o 2 Yogures de soja (o menos, depende de la textura que prefieras)
- 3 Cuch. de aceite o margarina
- Miso blanco (muy recomendable, 1'20€ en el chino)
Elaboración:
Primero se mezcla la leche de soja con la fécula de patata y se bate con unas varillas hasta que se forme espuma. Seguidamente ponemos la leche de soja a calentar a fuego medio y sin dejar de batir, cuando aparezcan los primeros grumos echamos el yogur y la margarina - el miso también, si lo echáis - poco a poco. Después cambiamos las varillas por una cuchara de madera y seguimos removiendo hasta que la masa se vuelva elástica; entonces la pasamos a un recipiente con aceite y la metemos media hora en el congelador. A la media hora le damos la vuelta para que no se pegue y la dejamos hasta el día siguiente en la nevera.
Si os ha salido bien, atentos a la próxima receta ;)
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