viernes, 13 de julio de 2012

Información útil y bibliografía.

Importante:

La mayoría de las recetas están sacadas de diversos sitios de internet, ya que son de mi selección personal, por lo que dejo aquí una lista con la bibliografia y ruego a los autores de recetas que estén sin nombre que me lo comuniquen por comentarios.

Gracias a todos los que me han permitido utilizar sus recetas y artículos para mejorar mi blog.

Bibliografía:

General (o "por dónde empezar"):

http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=4697 <- Foro oficial de la UVE
http://www.euroveg.eu/evu/spanish/news/news981/siberia.html
http://www.gastronomiavegana.org/ <- Trucos muy útiles para cocinar
http://catavegana.blogspot.com.es/ <- Sustitutos a examen
http://hprojects.x10.mx/veging/ <- Comprobador de ingredientes "raros" (E-XXX)
http://www.animalaid.org.uk/images/pdf/booklets/icant.pdf
http://www.happycow.net/ <- Buscador de restaurantes veganos, vegetarianos o con opciones; herbolarios, supermercados... etc, etc.

Recetas:

http://www.forovegetariano.org/foro/forumdisplay.php?f=13
http://www.haztevegetariano.com

Blogs del ForoVegetariano:

http://www.creativegan.net/ (creativegan)
http://veganizando.wordpress.com/ (Sarmale)
http://www.labrujavegana.blogspot.com.es/ (Maestra Gaia)

Otros:

http://www.google.es/
http://www.youtube.com/
http://elnuevodespertar.wordpress.com/2011/08/04/niveles-de-ph-y-el-cancer-los-alimentos-alcalinos-y-acidos/
http://www.peta.org/living/parenting/diy-cruelty-free-easter-eggs.aspx
http://saludbio.com/articulo/alimentacion/las-leyes-de-curacion-por-medio-de-los-alimentos


No hay comentarios:

Publicar un comentario