miércoles, 24 de abril de 2013

Mozzarella vegana.

 Hoy la foto no es mía, pero da igual por que la receta tampoco. Os dejo la receta de Dimensión Vegana para hacer Mozzarella, que la utilizo en la siguiente :)




Ingredientes:

- 2 Cuch. de almidón o fécula de patata
- 1/2 Taza de leche de soja sin endulzantes
- 1 o 2 Yogures de soja (o menos, depende de la textura que prefieras)
- 3 Cuch. de aceite o margarina
- Miso blanco (muy recomendable, 1'20€ en el chino)

Elaboración:

Primero se mezcla la leche de soja con la fécula de patata y se bate con unas varillas hasta que se forme espuma. Seguidamente ponemos la leche de soja a calentar a fuego medio y sin dejar de batir, cuando aparezcan los primeros grumos echamos el yogur y la margarina - el miso también, si lo echáis - poco a poco. Después cambiamos las varillas por una cuchara de madera y seguimos removiendo hasta que la masa se vuelva elástica; entonces la pasamos a un recipiente con aceite y la metemos media hora en el congelador. A la media hora le damos la vuelta para que no se pegue y la dejamos hasta el día siguiente en la nevera.

Si os ha salido bien, atentos a la próxima receta ;)

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