jueves, 25 de abril de 2013

Tortitas saladas.

Esta es una receta de antes de ser vegana, de la que me acordé y que decidí que ya era hora de veganizar.




Ingredientes:

- Harina
- Salchichas veganas tipo Fry's
- Mozzarella vegana (receta anterior)
- Agua
- Margarina
- Sal
- Bicarbonato (opcional)

Elaboración:

Mezclamos la margarina con la harina - una cucharada y media taza por persona, aproximadamente - y añadimos la misma cantidad de agua que de harina, echándola poco a poco mientras batimos con varillas o un tenedor. La mezcla no debe quedar ni muy espesa ni muy líquida.
A continuación picamos las salchichas y el queso, una vez que la masa esté homogénea, lo añadimos todo con un poco de sal - si las queremos crujientes por fuera, también podemos añadir una pizca de bicarbonato, la misma cantidad que si echáramos pimienta cayena - y mezclamos bien.
Por último, las freímos en aceite de girasol bien caliente hasta que se doren - la cantidad de aceite debe ser la justa para que puedan flotar.


¡A guarrear desayunar/merendar! 





No hay comentarios:

Publicar un comentario